Marval & Vincent logo

Nous sommes également distributeur de:

  • Rio Rosa Mosqueta (Soin de la peau)
  • Himalaya Herbals (Soin de la peau)
  • Nelson’s (Fleurs de Bach)
  • Membrasin (Compléments alimentaires)
  • Atroflex (Compléments alimentaires)
  • Noviral (Compléments alimentaires)
  • Esspo Salts (Seld du monde)
  • De Bron (bonbons sans sucre)
  • Belberry (confitures sans sucre)
  • Perlège (cookies sans sucre)
  • Soluvert (Entretien)
  • Eureka (chausettes thermo)

Contactez-nous pour plus d'information!

Inca'Cao

Chocolaterie de luxe avec un esprit de biohacking et de faible teneur en glucides

Brochure Inca'Cao

Inca'Cao a été développé par le chef pâtissier et consultant santé, Vincent Bulteel. Il veut renforcer l'artisanat en permettant aux connaissances modernes, au goût et à la passion de se conjuguer. Avant la naissance d'Inca'Cao, Vincent a donné des cours de pâtisserie classique et à un certain moment s'est demandé quelle était sa contribution à ce monde.

Il est arrivé à la conclusion qu'il nourrissait essentiellement les gens avec du glucose et du fructose et maintenait l'hormone insuline chroniquement élevée dans leur corps.

En fait, il l'a également enseigné aux générations suivantes à travers ses cours de pâtisserie.

Vincent a imaginé une façon d'exercer son métier de manière confortable, sans que ses créations n'affectent le taux de sucre dans le sang, et sans mettre l'organisme à rude épreuve. On peut donc les manger sans culpabilité et les apprécier à 100%.

Nourriture fonctionnelle

Personne n'aime être catégorisé. Inca'Cao en a tenu compte et connecte tout le monde. Par exemple, tous ces produits conviennent aux personnes souffrant de maladies chroniques (par exemple le diabète), aux modes de vie cétogènes médicaux ou nutritionnels, aux régimes pauvres en glucides, et bien sûr à tous ceux qui veulent faire avec moins de sucre.

Ils contiennent un multi-collagène et sont enrichis en acide octanoïque de noix de coco pour stimuler la production d'un carburant pur.

La composition édulcorante a un index glycémique proche de zéro et est très favorable au métabolisme.

Notre beurre de noix et nos pâtes à tartiner irrésistibles témoignent d'une expérience unique.

On en oublierait presque qu'il n'y a pas de sucre dedans !

Voir produits

Inca'Cao